Endlich wieder Labskaus
Nach langer Abstinenzzeit hat die Marinekameradschaft Kaiserslautern wieder zu ihrem traditionellen Labskausessen eingeladen.
Wie lecker Labskaus in Kaiserslautern schmeckt, sieht man daran, das nicht nur Mitglieder sondern auch Gäste aus Bad Dürkheim, Ludwigshafen, Schifferstadt und Mannheim anreisten.
Am Samstag den 22.04. ab 12 Uhr servierte der Kombüsenchef Peter Gaul
und seine zwei Backschafterinnen , Michelle Bosle und Dorothea Piper den maritimen Gaumenschmaus.
Man sah es, alle Gäste genossen Labskaus Rollmops Spiegelei und Gurke.
Danach war Rees an der Back , unter den Gästen war auch ein ehemaliges
Besatzungsmitglied des ehemaligen Patenbootes Nerz , der MK Kaiserslautern, Blinki (Signäler) Klaus Gehrig.
Es wurden viele maritime Geschichten und Erlebnisse erzählt, die während
der Dienstzeit passiert waren. Auch über die Veränderungen bei der Marine
wurde diskutiert. Rundum ein schöner unter Kameraden verbrachter Tag.
Mario Weber